понедельник, 13 мая 2013 г.

Праздничные выходные в Костроме

  В праздники ездили в гости к друзьям в Кострому, они там строят дом и собираются скоро туда переехать.


    Много фото под катом.

   Было 4 детишек - 2 годовасика и Артем с Даней почти ровесники. Занимались по Железновой, играли и занимались по заданиям из тематического комплекта "Весна", предусмотрительного захваченного Надей. А я забыла взять свои задания (




   Даня очень аккуратно закрашивал сапожки в настольной игре.


     На огороде нашли маленького ужика. Даниле он очень понравился, сначала он смотрел на него с опаской и любопытством, потом стал даже в руки брать и гладить. Я спасла его от неминуемой смерти от рук Сережи и мы выпустили его около речки.



    Видели гусей, как в песенке "Два веселых гуся", Даню впечатлило, как они гагатали. Хотели покрасить еще яйца на пасху, но дети все время были заняты своими делами...

   Сережа с детьми сделал скворечник. Ребята с энтузиазмом стучали молотками.


    И с гордостью повесили его на березу.



   Артему с Даней захотелось тоже принять участие и они по очереди залезли к скворечнику и дотронулись до него.


   Детям очень понравилось кататься на мотоцикле. Один раз ребята поехали на нем в магазин, так Даня услышав заведенный мотоцикл, бросил все, побежал к нему и стал меня туда затаскивать, чтобы мы тоже поехали ) пришлось ехать... )


   На этом же мотоцикле ездили на речку покататься на лодке. Приехали на речку, надули ее, залезли в нее и поплыли... Дане было очень любопытно и интересно. Жаль только что не взяли с собой удочки, очень хотелось задержаться и поплавать в лодке, светило теплое солнышко...




   Приплыв на другой берег мы немного там погуляли, полазили, потрогали снег, который еще не растаял и отправились назад, встретив по пути двух маленьких лягушат и прыткую ящерицу. Дане очень приглянулся лягушонок и он совсем не хотел возвращаться назад )




    На обратном пути увидели пасущихся в загоне лошадей и поехали их смотреть. Там было 3 жеребенка, 2 совсем маленьких.


   Одна лошадь с жеребенком даже подощла к нам познакомиться ) Посмотрела на нас, поводила ноздрями и ушла )


    Через пару дней поехали в Кострому покататься на аттракционах, потому что там в разы дешевле чем в Москве. Даня с удовольствием прыгал и катался на обожаемом им батуте.


 
   Конечно же катались и на других аттракционах. Детям очень понравилось.




   Больше всего нам понравилось кататься на лодочке-динозавре, догоняли Артема с папой, сталкивались, уплывали от них. Деткам было очень весело )

 
   Вечерами пили чай из самовара, смотрели диафильмы и конечно же играли в песочнице.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...