пятница, 1 ноября 2013 г.

Патриаршие пруды и фотовыставка "Лесные истории. Осень"


   20 октября поехали погулять на Патриаршие пруды и покормить лебедей. К тому же давно хотела сводить Даню на фотовыставку, которая проходит прямо на улице. Совместить так сказать приятное с полезным, да и сама я очень люблю и фотографии природы, и Патриаршие пруды. Там как раз был последний день выставки "Лесные истории. Осень".


    Фотографии были очень красивые и интересные, а прогуляться по липовой аллее, любуясь красотой заповедных лесов и чудесным прудом было одно удовольствие.


   Я допустила грубую ошибку, Даня все время порывался пойти кормить лебедей, ведь именно за этим он и ехал, а мы стали смотреть сначала выставку и его внимание часто отвлекалось. Надо было сначала пойти покормить их, а потом уже вернуться к фотографиям...


   Но не смотря на это мы с интересом рассматривали и обсуждали их, смеялись над проделками малышей, так похожих на маленьких детей. 


   Потом отправились кормить лебедей. У них был маленький птенец, который все время нырял под воду на 30-60 секунд пропадая из виду, что несказанно радовало Данилу.


    Есть они отказались, хоть и подплыли к нам поближе познакомится. Тогда скормив весь хлеб голубям и полюбовавшись их кружащим полетом над нашими головами, мы отправились к памятнику Крылову.


   Дане были осень интересны композиции-иллюстрации к его басням.


    На каждой расспрашивал кто это и что это. Больше всего его впечатлила иллюстрация про ягнёнка и волка. Хотя и другие он рассматривал с интересом.


  Потом мы поиграли на довольно большой детской площадке, где было очень много детей.

  Придя домой, мы прочитали несколько басен Крылова перед сном. Но я поняла, что Даниле они пока рановаты.

  Мы обязательно вернемся в это уютное место еще, но уже теплым майским вечером...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...