четверг, 7 ноября 2013 г.

Истории папы кролика...

   В последнее время Дане полюбилась книжка Женевьевы Юрье и Лоика Жуанниго "Дом с приведениями" из серии "Жили-были кролики...". Об этих книгах я писала уже здесь.
   И он упросил меня нарисовать ему сначала привидение, а потом и крольчат для театра. Вот результат... первый кролик с книжкой вышел не очень, остальные вроде неплохо, есть косяки, но по крайней мере Дане очень нравится с ними играть.


   Играли по двум историям из книг. С начала "Дом с привидениями" - крольчата отправились запускать воздушного змея-морковку, но веревка оборвалась и он улетел прочь. Они нашли его на вершине холма, от куда открылся удивительный вид и крольчата увидели заброшенный дом.


   Они решили осмотреть этот дом и встретили там "приведение", конечно испугавшись, как бы оно их не увидело, спрятались в шкаф.
   

   Конечно это оказалось вовсе не приведение, а обычный старый кролик, который жил в этом заброшенном доме.


   Следующая история была про сгоревшие пончики - после того, как тетушка Циния и их папа уехали в город, они решили приготовить пончики, в результате чего случился пожар. Слава богу все остались живы и здоровы, а крольчата получили хороший урок.
   Даня слепил из пластилина пончики, да к тому же еще с творогом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...