среда, 8 июля 2015 г.

Кукольный театр им. Образцова и выставка Зураба Церетели


   21 июня ходили мы в кукольный театр им. Образцова на спектакль Тигрик Петрик.
   Спектакль хороший, понравился. Красивые куклы и декорации, интересный и поучительный сюжет. Тигренок Петрик лишается своих чёрных полосок, потому что настоящие тигры должны быть смелыми и храбрыми, а у него нет храбрости ни на копейку. И вот когда мама даёт ему копеечку, он пытается купить на нее хоть немного храбрости, но безуспешно. Затем у Тигрика заболевает мама и он должен найти доктора. И оказывается, что он совсем не трус и очень добрый.
   Перед спектаклем и в антракте мы сходили в музей при театре, посмотрели на кукольных актеров.


   Спектакль был в большом зале. Мы сидели на 6 ряду, чуть сбоку, Даня сидел у меня на коленях, для детей там есть хорошие большие подушки, чтобы было лучше видно. Во время спектакля было Очень шумно, все разговаривали, причём взрослые говорили в полный голос, как будто они вовсе не на спектакле.... Второй раз туда не очень хочется, а жаль, спектакль хороший.

   А после мы опять пошли в сад Эрмитаж. Погуляв там на детской площадке пару часов, пошли к метро Кузнецкий мост. По дороге наткнулись на выставку скульптур Зураба Церетели во дворе Музея современных искусств.

    Очень мне понравилась троица Дон Кихот, Санчо Панса и лошадь.




    Солнце мира.


   Стою у соседней скульптуры, слышу: "Сфотографируй меня". Поворачиваюсь, чтоб сфотографировать, оказывается это Даня не мне сказал, а этому дядечке )



    Потом рассказала Дане про огромный памятник Петру Первому. А на следующий день поехали кататься в Парк Горького и Музеон, доехали до памятника и поглядели на него.


   А это просто Даня залез на камень в лесу и попросил его сфоткать.


   В выходные ездили кататься втроем на великах в Парк Горького и застали там закат, очень красиво.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...