суббота, 25 июня 2016 г.

Прогулки, говорилки

   Сейчас очень много везде встречается слётков разных птиц, очень интересно за ними наблюдать. Пару дней назад возле детской площадки наблюдали, как ворона кормила птичкой трёх уже больших воронят.


   Ездили в Тропарёво купаться, вода холодная, но Даня с большим удовольствием купался. Купался, замерз, уговорила его выйти погреться. Через 3 минуты, стоит дрожит: "Я уже согрелся, пойду купаться". Еле уговорила, что малова-то погрелся )

   У Дани появился друг, гуляем с ним и его мамой, зашли купить в магазин мороженное. Купили, а друг захотел игрушку Ам-няма, мама отказалась и он устроил истерику. Через какое-то время, Даня ему: "Патрик! Патрик! Я тоже хочу Ам-няма, но я же сдерживаюсь!"
Очень удивил ) Он ведь каждый раз как заходим в Пятёрочку тоже просит купить ему Ам-няма. Но наконец-то он и вправду стал включать голос разума, поканючит-поканючит, но после твёрдого нет и объяснения не просит. Стал иногда подлизываться "Ну, мамочка". Пока не работает. Так смешно за этим наблюдать.

   Увидел рекламу MMS, как девочки там их едят и угадывают у кого какого цвета.
   Уговаривает купить:
- Давай купим MMS.
- Но в них же нет ничего полезного.
- Ну мы один раз купим и больше не будем.
- Один раз съешь, понравится, будешь еще хотеть.
- Будем стараться. Сдерживать себя.
   Всё-таки уговорил ему купить с условием, что купим один единственный раз и больше эту химию брать не будем. Купили, съел он их в парке целую пачку и у него ноги сразу обсыпало. Зато на своём опыте убедился, что химия вредна и думаю уже просить, что то не полезное будет меньше.

   Идём вчера в парк, Даня спрашивает:
- Мама, ты думаешь воздух повсюду?
- Думаю да.
- Почему же нам тогда не тесно?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...