суббота, 11 марта 2017 г.

Театр

   В марте ходили с Даней на 2 спектакля. Оба понравились.

   Первый спектакль "Бука" был в Домике Фанни Белл. Мне нравится сам театр, он камерный, очень уютный. Дане он нравится тем, что во время спектакле активно взаимодействуют с детьми.

 Фото с их сайта. 


   В спектакле участвуют 3 актера и минимум декораций. Спектакль неплохой поучительный, местами смешной, но новогодний спектакль "Съеденное время" мне понравился больше.
Это представление о зайке-Буке, который не хотел ни с кем дружить и играть, был вечно сердитый и ни чем не интересовался.

    Второй спектакль "Три поросёнка, или как подружиться с волком" - кукольный в Московском театре марионеток. Мне он понравился намного больше. Там очень забавные персонажи - милые и смешные, отличные декорации, много музыки. Зал конечно там большой, нет такого непосредственного участия в спектакле, как в Домике Фанни Белл, но диалог со зрителями всё равно есть и он замечательный, так как дети очень живо и дружно на него откликаются.



Фото то же с их сайта.

   Театр располагается в здании кинотеатра "Победа", там большой и красивый холл. Перед и после спектакля на двух столах лежали раскраски с карандашами. Дети с удовольствием их раскрашивали. А за десять минут вышел аниматор, и поиграв и напомнив им правила поведения в театре, увёл их в зал.
   Даня после спектакля еще час рисовал на обратной стороне раскрасок свои раскраски и искал, кто бы их раскрасил. И когда нашёл был очень рад ) Мама одной девочки раскрасила все его раскраски.


   Художник в задумчивости ) - чтобы ещё нарисовать.


   А в это воскресенье надеюсь сможем попасть на лепилку, очень давно Даня её ждёт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...