среда, 31 октября 2012 г.

Как мы вчера рисовали

Даня вечером очень захотел рисовать. Пришлось доставать краски. Вот что из этого вышло:

Сначала он захотел порисовать в альбоме из серии "Это может ваш малыш", он распечатан у меня на обычной офисной бумаге. Рисовали кисточкой.


Получилось конечно не очень, совсем не на уровне почти 3-хлетнего ребенка и мы решили порисовать еще ладошками, тем более Даня это дело очень любит. Нарисовался вот такой дракончик:



уточки и курочки, которых мы уже сегодня утром покормили зернышками (нарисовали их карандашом):


стадо оленей, которое нарисовала мама согнутым ребром ладони, а рога ребром пальца. Даня помогал карандашом дорисовывать елочкам иголки и травку.



ну и конечно Даня просто поразмазывал краску по бумаге.

Пока мама мыла стол и все вокруг, Даня разодрал новую коробку, в которой лежал пенопласт, увидев это я решила сделать на скорую руку кораблик из пенопласта, который там был, тем более давно хотела это сделать и мы потренировали наш артикуляционный аппарат (дули на кораблики). Мачтой нам послужила веточка от винограда и счетная палочка, паруса из ненужной обычной бумаги вырезали и пошли пускать наши кораблике в тазике. Дане очень понравилось, особенно дуть на мамин маленький кораблик, чтобы он тонул. У тонущего корабля естественно намокали паруса и пришлось идти делать новые. и мы решили их разрисовать. Вот. Так мы порисовали ))


 

А это мы уже сегодня полепили из остатков пластилина:

 
 






Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...