вторник, 26 ноября 2013 г.

"Комната сказок" в РГДБ

   Ходили в субботу на занятие "Терем-теремок" комнаты сказок в РГДБ. Понравилось, но народу было конечно очень много... и не было атмосферы именно литературного чтения, а жаль...
   Сначала педагог обыграла стихотворение "Девочка и лев" Акима. Даня до сих пор его вспоминает, а потом пошли рисовать клоуна. Вот наше творение, рисовал полностью сам.


   Зеленое - это воротничок костюма, а не борода )

   После занятия в холле повалялся на ковре-травке и пошли в читальный зал. Там прочитали одну книжку зебрёнка, Даня поиграл и полистал книги, и я тоже полистала и полюбовалась захотела многие к себе в библиотеку еще больше. Сколько же сейчас выпускают хороших книг! но стоят... (
   Даня всё просил взять книжку про динозавров или Россию, но не нашли и взяли почитать книжку изд. Фома про метро.
   Даня хочет еще пойти в библиотеку, чему я несказанно рада ). Вообще мне очень нравится, что можно посидеть в читальном зале, полистать книги, порассматривать иллюстрации, поиграть, эта обстановка с детства быть в  окружении книг принесет свои плоды.
   Хотели сходить еще в среду на занятие, но я забыла, что работаю (

  Так я хотела попасть в платную группу "Комнаты сказок", но мест уже нет (((
  Дане очень нравится театр, а я не могу найти театральный кружок рядом с домом ((((

  На следующий день поехали за билетами на ёлку на ВВЦ. Где у нас в грубой форме спросили не маловаты ли мы для ёлки... видимо потому что Даня устал и баловался, хотя представление заявлено с 3 лет. Конечно целый час искать это павильон, хоть бы указателей побольше сделали или на сайте написали где он.
   Зашли потом посмотреть на акул и в Дом бабочек. В доме бабочек хорошо, красиво, всех порассматривали, больше всего Даня обращал внимание на бабочку с голубыми крыльями, говорил это бабочка голубая Морфа, что он взял из мультика "Диего, вперед", чем несказанно удивил одного мужчину. А вот у акул за такие деньги всего 10 аквариумов, да к тому же голых, совершенно без ландшафтов очень дорого, жалею, что пошли.
   На ВВЦ вообще похоже начали реконструкцию, надеюсь сделают снова хорошее место для прогулок. Я так люблю старае, советское ВВЦ и так ненавижу современное!

   Вот на этой неприятной ноте и закончу )) Что-то совсем у меня с настроением (((

   В эту субботу надеюсь удастся сходить в Экспериментариум, там идет интерактивная выставка грибов, Дане должно очень понравится ).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...