пятница, 16 мая 2014 г.

Данины рисовалки

   Даня не очень любит рисовать карандашами. Вот одни из немногих его рисунков. Прошу прощения за плохое качество, фото с телефона.
   Во вех его рисунках отражается его опыт, впечатления, иногда скомбинированные. Это пруд, вокруг растет зеленый камыш. Пруд грязный, там плавает мусор, бутылки и т.п. Около пруда стоят знаки (красная и черная палочка с кружочком) - мусор  бросать нельзя. Рядом с прудом место-разметка для пожарной машины (красно-желтые полоски). А потом начинается целая история и рисунок оживает всё время дополняясь деталями (запечатлеть к сожалению не удалось): приезжает преступник (все кто мусорят преступники), оставляет свою машину на месте для пожарной машины, бросает мусор в пруд, пруд загорается, приезжает пожарная машина, тушит пожар. В мусоре запутывается животное, приезжают спасатели и на лодке плывут и достают животное, освобождая от мусора. Тут лист заканчивается, уже весь изрисован, берет другой и продолжает историю.


    А это микробы (так выглядит даже мама )) ) После прочтения замечательной книги Остера "Петька-микроб".


   Даня первый раз сам нарисовал букву Ъ, да еще и попытался передать объем. А справа это окно с водителем, в вырезанном им автобусе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...