пятница, 16 мая 2014 г.

Мамин садик Seasons в Эрмитаже

   1 мая мы ходили Мамин садик Seasons в Эрмитаже на проект "Дача в городе", который проходил все майские праздники. Мы отправились мастерить кораблики и пускать их по ручью, а также слушать сказки на подушках.


   Вышли мы на Чеховской, полюбовались фонтанами и .... пошли не в ту сторону ) Сделали большой крюк и всё-таки вышли к Саду Эрмитаж )


    Даня побежал скорей пускать делать и пускать кораблики.


   Хоть мы и пускали и не раз дома такие кораблики, ему всё-равно очень понравилось. Было весело, много детишек. А я всё же ожидала большего, думала кораблики будут несколько иными, не такими элементарными.


   Даня делал кораблики набегами - сделает, попускает и бежит на площадку играть. Наиграется и опять кораблики делать. Так мы и пробегали несколько часов )


   В конце он остался уже один из немногих, который делал кораблики. Очень мне понравились педагоги и Андрей, и Юля (кажется так ее зовут). Они были очень внимательны и отзывчивы к детям, очень творческие люди.


   А это немного фото (или много )) с детской площадки. Очень я люблю такие площадки, играя на них ребенок хорошо развивается физически и для него это весело и интересно.




   Вспоминает как был малышом.


 А это горка, довольно высокая.



   А через пару часов мы пошли слушать сказки. Это часть к сожалению совсем не удалась. Мне очень нравится идея, задумка. Но педагог, которая проводила чтение была еще молода и неопытна с детьми, тут еще конечно вина некоторых родителей, которые видя, что их дети не могут усидеть на месте, могли бы их вывести или хотя бы попробовать сесть с ними и успокоить их, поэтому дети довольно быстро разбежались, педагог постоянно пыталась их вернуть. В итоге сказку так нормально и не прочитали.

   Потом стали придумывать вместе с педагогом сказку дети. Мы хоть и сидели прям рядом с педагогом, но слышно было плохо, вокруг играли дети, которые разбежались, постоянно залезали на второй этаж, некоторые даже пытались скидывать от туда игрушки, что было довольно травмоопасно. Дане за 15 минут, что он просил рассказать продолжение так и не дали этого сделать, спрашивая только старших детей. Потом педагога выручила одна мама, которая поиграла с детьми.

   Это Даня в предвкушении сказки )


   Но не смотря на эти недостатки, нам очень понравилось. Там замечательная творческая атмосфера, хорошие идеи для детского досуга. Да и с самом Саду Эрмитаж нам очень понравилось, там царит веселая, хорошая обстановка. Я думаю мы сюда еще приедем хотя бы просто погулять. Даня вдоволь наобщался как с детьми, так и со взрослыми, чего ему очень не хватает. И мы уставшие, но довольные побрели домой через зеленый бульвар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...