четверг, 11 июня 2015 г.

Угадайте, где это?


   Дракон возле Музея декоративно-прикладного и народного искусства. Мы шли мимо него от театра им. Образцова до сада Эрмитаж. Даня даже побоялся к дракону подойти, стоял в 15 метрах от него, говорит очень похож на настоящего.

   Позавчера ездили с Даней за билетами в Театр кукол имени Образцова. Взяли на 6 ряд, спектакль Тигрик-Петрик. Надеюсь понравится. Это наш первый поход в театр, не считая Уголка Дурова. Если кто был там, как спектакль? На 6 ряду хорошо слышно? А то очень много негативных отзывов. Нам попалась ужасная кассир в кассе театра....
   Потом мы решили подождать боя часов. Я наивная полагала, что они каждый час полностью открываются, а открылось только одно окошко. Надеюсь перед представлением увидим полностью. Дане очень понравилось.


    И пошли к Саду Эрмитаж. Очень там классная детская площадка. Очень советую сходить туда. Мы погуляли там пару часов, прошлись по бульвару в сторону метро и поехали домой.


   В прошлые выходные ездили в Измайловский кремль. Сам Кремль очень красивый. А вот территория и дорога к нему.... кошмар................. как можно быть такими свиньями!
   Зашли в Музей игрушек. Очень понравилось детям, всё рассмотрели, им было любопытно. Хотели пойти на Измайловский остров, но полил дождь. Поэтому погуляли совсем чуть-чуть.
   Ну и конечно не обошли вниманием танки (как они правильно называются?).
   

   А в эти выходные гуляли в Сокольниках. Было очень много народу! Там всегда так? Дети полазили в Сафари-парке, Даниле было мало, хотел подлиннее маршрут. Я тоже очень хочу пройти взрослый. Может в следующий раз )



   Ходили в Дарвиновский музей на выставку Познай себя. Очень было все сумбурно, т.к. было много народу, ходили в выходной. Выставка классная! Очень советую! Мы сходим еще раз, но уже в будни. Даня очень просится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...